Бюро помощи.
|
|
|
|
Mafao | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:29 | Сообщение # 1 |
Сержант
Заблокированные
Статус:
| Всем Привет, создал вот такую тему. Сижу наверно уже неделю и как то особо заняться нечем. Давайте в этой теме помогать друг, другу. Например если кто то что то умеет, почему бы не сложиться силами и не сделать наш сайт еще лучше? Заняться маркетингом, делать интересные видео и скриншоты по FH2, вообще создать такой творческий кружок, баннеры, логотипы или например Вьетконгу что нибудь надо, а ему нужны рабочие руки.
=== Активная кнопка ===
|
|
| |
|
Peneg | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:55 | Сообщение # 3 |
Сержант
Заблокированные
Статус:
| Тоже скажу что тема интересная! Я буду искать интересные скриншоты, с самых лучших ракурсов! Ну а насчёт видео надо поучиться!
=== Активная кнопка ===
|
|
| |
DroNN_Rus58 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:04 | Сообщение # 4 |
Мл.Сержант
Свой в доску
Статус:
| Тема актуальна. Мафао - представлю тебя к награде за активность в "гражданских" делах... но а по сути этого вопроса: помнится кто-то обещал научить пилотов бросать по одной бомбе из касеты бомбардировщика... так что? как это делается? от себя лично (в адрес мафао): мог бы ты сделать обучающий ролик (ну типа мануала) - руководство начинающему бомбардировщику? ты же у нас все таки классный специалист. имеешь второй класс летчика-бомбардировщика! подтверди свою классность: научи меня бомбить!
=== Активная кнопка ===
|
|
| |
Efpeitop | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:13 | Сообщение # 5 |
Майор
Свой в доску
Статус:
| Так есть же ролик! я смотрел тока он где то в др теме.
=== Активная кнопка ===
|
|
| |
DroNN_Rus58 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:26 | Сообщение # 6 |
Мл.Сержант
Свой в доску
Статус:
| подсказал бы хоть кто-нить где его искать
=== Активная кнопка ===
|
|
| |
Mafao | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:56 | Сообщение # 7 |
Сержант
Заблокированные
Статус:
| Мое новое видео о сбрасывание бомб по одной или что можно сделать за 5 бомб. Показывает сам процесс. Секрет прост, нужно просто быстро нажать правую кнопку и в эту же секунды переключить из 50Kg bomb на 250Kg Bomb (Независимо есть ли она или нет), то есть жмешь правую кнопку мыши и одновременно кнопку 2, (P.s. кнопки 1 и 2 переключают виды бомб)
=== Активная кнопка ===
Сообщение отредактировал Mafao - Пятница, 09.04.2010, 19:59
|
|
| |
VOVAN_NT | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:17 | Сообщение # 8 |
Сержант
Заблокированные
Статус:
| Помогите, кто разбирается, как написать макрос для мышки х7 под FH2 или может у кого есть? То в инете ничего найти не могу, а с прогой «Oscar Editor» у меня туго....
=== Активная кнопка ===
|
|
| |
XuMuK | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:07 | Сообщение # 9 |
Гвардии Майор
Заблокированные
Статус:
| если просто теория бомбометания то чем больше угол наклона к поверхности тем точнее бомбометание лучше выбирать его брльше 30 градусов в доказательство привожу иллюстрацию http://i013.radikal.ru/0908/fa/f80652f85eff.jpg [color=blue]зы не знаю как вставлять картинки в сообщение поэтому кинул ссылку Добавлено (29.06.2010, 09:07) --------------------------------------------- а вообще если что то в паскале или в досе могу чёнидь написать небольшое обращайтесь буду рад помочь и поломать голову))
=== Активная кнопка === --------------------------------------------------------------------------------- Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
|
|
| |
Efpeitop | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:51 | Сообщение # 10 |
Майор
Свой в доску
Статус:
| я если на "лапотнике" то падаю всегда почти под 90 градусов
=== Активная кнопка ===
|
|
| |
Vietcong | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:28 | Сообщение # 11 |
Полковник
Супер Администратор
Статус:
| XuMuK, Твой скрин с Бомбометанием имеет актуальность в Bf2! В FH2 самолеты совершенно другие, как никак Вторая Мировая все таки
Mafao | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:43 | Сообщение # 12 |
Сержант
Заблокированные
Статус:
| Самая удачная тактика бомбометания это заход на цель под углом около 90* (Вертикально) градусов.
=== Активная кнопка ===
Сообщение отредактировал Mafao - Вторник, 29.06.2010, 13:44
|
|
| |
XuMuK | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:57 | Сообщение # 13 |
Гвардии Майор
Заблокированные
Статус:
| Vietcong, ты конешно прав маневренность и скорость не та однако принцип похож чем больше угол тем точнее бомба летит
=== Активная кнопка === --------------------------------------------------------------------------------- Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
|
|
| |
Fraerok | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:35 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| полезные вещи вы говорите, приятно однако послушать
|
|
| |
XuMuK | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:04 | Сообщение # 15 |
Гвардии Майор
Заблокированные
Статус:
| а никто не пишет пустых вещей они лишь в голове проносятся)))
|
|
| |