Iron Front mod Arma III
|
|
GrantRuss | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 22:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Свой в доску
Статус:
| Друзья! Кто меня читает вообще - нашел интересную тему про мод, который называется Iron Front. Если кто играл в Iron Front: Liberation 1944, то заметили, что аддон (не мод) был для Arma II страшно глючный!!! Там не работали некоторые скрипты, бывало работали, но после загрузки сохраненной игры - был обязательно какой-нибудь глюк! Здесь же разработчики убрали все недочеты, которые были устранены в старом Iron Front: Liberation 1944 (на новый уровень)! Что по сути они сделали? 1) Первое - это новая Arma III, с новыми возможностями и более высокой графикой! 2) Новая техника, бронеавтомобили, танки, самолеты, САУ, ПТ-САУ, минометы и прочее из вооружений того времени! 3) Новая физика и реалистичная система повреждений (к примеру оторвет башню танку, либо повредит гусеницы и он начнет просто кружится вокруг себя, либо плохо и очень медленно ехать! Также самое главное - повреждение экипажа в танке! Если экипаж погибнет, то вы быстро свой танк потеряете! 4) Турниры и обновления мода каждую неделю!!! 4) Данный мод устанавливается полностью бесплатно, единственно это то, что нужно купить Arma III !!! Так как сервера пиратские не поддерживаются!!!
------------Один только минус для меня------------- 1) Мало воющих сторон, только Красная армия, вермахт и американцы ---------------------------------------------------------
Больше информации вы можете прочитать здесь: Ссылка И два видео к данному моду! 1) https://www.youtube.com/watch?v=lT3WpDT2buM 2) https://www.youtube.com/watch?v=FHkEhvicdWg
Сообщение отредактировал GrantRuss - Понедельник, 04.04.2016, 22:47
|
|
| |
Vietcong | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 23:06 | Сообщение # 2 |
Полковник
Супер Администратор
Статус:
| А что? Может стоит попробовать? Я как скачаю установлю и разберусь отпишу.
GrantRuss | Дата: Вторник, 05.04.2016, 23:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Свой в доску
Статус:
| Цитата А что? Может стоит попробовать? Я как скачаю установлю и разберусь отпишу. Самому интересно, но щас денег нет на Arma III Если я не ошибаюсь, то она по-моему только имеет мультиплеер! Но может и даже сингл!!! Кто бы мне подарил Arma III
|
|
| |
Vietcong | Дата: Среда, 06.04.2016, 00:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
Супер Администратор
Статус:
| GrantRuss, Что? Такая дорогая игрушка?
mid4elhope | Дата: Среда, 06.04.2016, 01:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Свой в доску
Статус:
| Доброй ночи, мод действительно интересный. Сам правда не играл, но смотрю иногда стримы по Iron front. Arma3 стоит где -то так 1295 RUR
|
|
| |
Vietcong | Дата: Среда, 06.04.2016, 06:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
Супер Администратор
Статус:
| mid4elhope, Привет. Ну цена для работающего человека в принципе приемлемая. Для студентов дороговато, но кто хочет поиграть сэкономит на мороженом и купит. Сегодня пройдусь по магазанам, посмотрю сколько она у нас стоит...
|
|
| |
mid4elhope | Дата: Среда, 06.04.2016, 14:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Свой в доску
Статус:
| Да, согласен игра недорогая. Единственное Arma3 не для всех,а для определенного круга люде которым нравится тактические игры, т.е. там нет такого экшена как в FH2 или BF4. Врага выжидать приходиться долго, стреляешь тоже не всегда, карты большие поэтому передвижение(пешком) занимает много времени. В игре у тебя только одна жизнь и за тобой закреплен определенный слот(kit) , ну и строгое выполнение приказов своего КО. Все это многих игроков отпугивает. Есть кого-то не устраивает Arma III Iron Front, то есть аналог FH2 это Project Reality World War 2.
|
|
| |
Vietcong | Дата: Среда, 06.04.2016, 17:26 | Сообщение # 8 |
Полковник
Супер Администратор
Статус:
| mid4elhope, Спасибо за описание игры. Да! Многое из того, что вы написали лично для меня не подходит. Например:
Цитата mid4elhope ( ) Врага выжидать приходиться долго, стреляешь тоже не всегда, карты большие поэтому передвижение(пешком) занимает много времени. В игре у тебя только одна жизнь и за тобой закреплен определенный слот(kit)
|
|
| |
mid4elhope | Дата: Среда, 06.04.2016, 18:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Свой в доску
Статус:
| Да, в это игре есть минусы , но плюсов в ней больше. Один из самых значимых атмосферность, создаваемая самой игрой и игроками.
Ребята, а что думаете насчет Project Reality World War 2?
|
|
| |
Vietcong | Дата: Среда, 06.04.2016, 19:01 | Сообщение # 10 |
Полковник
Супер Администратор
Статус:
| Цитата mid4elhope ( ) Ребята, а что думаете насчет Project Reality World War 2? Можно прямую ссылку на скачивание этого мода?
mid4elhope | Дата: Четверг, 07.04.2016, 20:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Свой в доску
Статус:
| Нашел обзор на Project Reality World War 2, там под видео есть ссылка на мод.
https://www.youtube.com/watch?v=9lpggo0WesI
Сообщение отредактировал mid4elhope - Четверг, 07.04.2016, 20:27
|
|
| |
Vietcong | Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:57 | Сообщение # 12 |
Полковник
Супер Администратор
Статус:
| Цитата mid4elhope ( ) Нашел обзор на Project Reality World War 2, там под видео есть ссылка на мод. Спасибо. Посмотрю.
Starpom | Дата: Четверг, 11.01.2018, 01:32 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Свой в доску
Статус:
| Vietcong, хоть много воды утекло, хочу продолжить тему и спросить, удалось посмотреть мод Project Reality? Если да, то какие впечатления?
|
|
| |
Vietcong | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 20:04 | Сообщение # 14 |
Полковник
Супер Администратор
Статус:
| Цитата toro-5 ( ) удалось посмотреть мод Project Reality Если честно, то больше года не играл в FH2. Установил вновь эту игру только недавно. В мод Project Reality не играл, поэтому ничего сказать про него не могу.